Новости

   В данном разделе Вы найдете самые свежие и актуальные новости компании SIM! Сможете подробнее узнать о новых автомобильных аксессуарах, которые поступили в продажу, и которые находятся в разработке!

   Здесь мы расскажем о планах нашей компании, об акциях, результатах различных соревнований, выставок и конкурсов, в которых принимаем участие!

 

 

Дефлекторы боковых окон

Побывав в 2006 г в санкт Петербурге на междунатодной выставке-конгрессе HI-TECH (Высокие технологии. Инновации. Инвестиции) Цель которой заключалась в содействии формированию российского и освоению зарубежного научно-технического и инновационно-технологического рынка, активизации инновационной деятельности и внедрению в производство перспективных разработок. Наша компания учавствовала в конкурсе лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года. Благодаря чему мы подписали контракт с ведущим производителем из германии фирмой dexter на поставку оборудования по изготовлению дефлекторов на окна боковых дверей. 

Продукция нашей компании (дефлекторы на боковые стекла автомобилей в простонародье ветровики) теперь будет изготавливаться на уникальном оборудовании с использованием самых передовых технологий в области полимерных материалов. Качество, эстетическое содержание, практичность и долговечность - основные критерии, которыми мы руководствуемся в разработке и производстве нашей продукции (дефлекторы «ветровики» на боковые стекла автомобилей)! Профессиональные дизайнеры, художники, технологи, специалисты по аэродинамике разрабатывают уникальные по своей форме, аэродинамическим свойствам изделия, которые призваны облегчить нелегкий труд водителей в трудных погодных условиях. 

Дефлектор (ветровик) представляет собой произведенную из акрилового стекла накладку на боковые стекла автомобиля и служит для защиты салона при открытых окнах от проникновения воды, пыли и ослепляющих солнечных лучей. Улучшает вентиляцию автомобиля, распределяя воздушные потоки, особым образом оберегая пассажиров от сквозняка. Внешний вид автомобиля после установки дефлекторов (ветровиков) качественно изменяется: одни модели приобретают еще большую солидность, другие подчеркнуто спортивный стиль. 

Гибкая технология производства позволяет изготовить эксклюзивные модели дефлекторов (ветровиков) с учетом всех требований пожеланий заказчика (внешний вид, аэродинамические свойства, упаковка и т. д.). 

И мы хотим обрадовать всех наших покупателей что в скором они смогут приобрести боковые дефлектора на весь модельный ряд которые в данный момент производит фирма SIM и на многие другие новые модели. И те кто пользуется продукцией нашей фирмы знают что боковые дефлектора на окна только украсят их автомобиль. Что это будет качественный продукт. А где-то и лучше таких же аналогов импортного производства из Америки Австралии и новой Зеландии. Мы работаем для вас чтобы ваш автомобиль был красивее и лучше других. 

TOYOTA CAMRY

TOYOTA CAMRY