Статьи

Работа

За что платит потребитель и что имеет

 

Если Вы задаетесь вопросом «Дефлектор какого производителя выбрать и где купить?», то Вам обязательно стоит прочитать эту статью! Мы поможем Вам сделать правильный выбор.


Сотрудник нашей компании в интернет-магазине произвел контрольную закупку дефлектора капота другого производителя.

Для чего спросите Вы? А всё для того, чтобы мы могли провести анализ рынка и выявить сильные и слабые стороны конкурентов.

 

И так, ближе к делу, цена «мухобойки» показалась ему заманчивой (1550 р.) и товар был в наличии. Но после оплаты выяснилось, что это не так. А так как наш покупатель находился на достаточно удаленном расстоянии от продавца, то свою посылку он получил практически через месяц.

 

И вот, пришло долгожданное сообщение что посылка прибыла в пункт выдачи. Но его ждало огромное разочарование. В транспортной компании выяснилось, что товар запакован в групповую жесткую упаковку (которая, заметьте, не оговаривалась при отгрузке товара и ему пришлось заплатить 850 р.), но и она не помогла уберечь полиэтилен от повреждения. В сумме затраты составили 2400 р., не считая времени ожидания!

 

   
Качество товара оказалось неудовлетворительным. Края дефлектора недостаточно обработаны.

 

 
Кромка такая же острая, как лезвие ножа.

 

 



Теперь посчитаем, цена дефлектора Sim в нашем интернет-магазине составляет 2000 р. плюс междугородние транспортные расходы порядка 350-450 р. получаем 2350-2450 р.

В эту цену входит:

 

-Качественный товар

-Квалифицированное обслуживание

-Кратчайшие сроки отгрузки

-Индивидуальная или групповая упаковка, которая максимально обеспечит сохранность груза при транспортировке

-Бесплатная доставка до транспортной компании

 

 

Покупая у нас, Вы не подвергаете себя ни каким рискам. Вы не покупаете кота в мешке, Вы приобретаете качественный товар, который оправдывает цену, которую вы за него платите, с обязательным гарантированным сроком эксплуатации.

Немаловажную роль играет качественный сервис и обслуживание, которое Вы получите, обратившись в нашу компанию.

 

Компания, которая нацелена на увеличение эффективности своей деятельности, не может себе позволить низкий уровень сервиса – это является частью имиджа организации.